本文作者:admin

币安推出全新的在线节目 - 币安畅谈(第一期话题:安全性)

admin 2023-09-17 69
币安推出全新的在线节目 - 币安畅谈(第一期话题:安全性)摘要: 要点币安畅谈是通过币安直播开展的一档全新的在线谈话节目。这档月度节目将邀请嘉宾团队深入探讨加密货币领域最热门的议题,观众还可以参与讨论甚至获得小礼品。首期币安畅谈节目(Binanc...

要点

  • 币安畅谈是通过币安直播开展的一档全新的在线谈话节目。

  • 这档月度节目将邀请嘉宾团队深入探讨加密货币领域最热门的议题,观众还可以参与讨论甚至获得小礼品。

  • 首期币安畅谈节目(Binance Talks)将于2023年2月16日(22:00 SGT / 14:00 GMT / 9:00 EST)播出,重点探讨加密货币领域的安全性、钱包和助记词。

通过币安直播收看币安畅谈节目,深入了解加密货币安全性以及保障资产安全的方式。

如果您希望了解2023年加密货币领域的安全状况,币安完全能够满足您的需求。我们的全新节目币安畅谈将在第一期嘉宾团队的帮助下深入探讨今年最热门的加密货币安全性议题。每个月,币安畅谈均会关注区块链技术前沿的社区热门对话。观众可通过币安直播或Youtube轻松收看,一些幸运观众甚至还可以获得小礼品。

币安畅谈节目预告:加密货币安全性

冷钱包与热钱包

我们将对冷钱包和热钱包进行详细介绍,帮助您决定如何在您自身的加密货币流程中最好地使用它们。虽然两种钱包均可提供不同的安全级别,但它们都有自己的用例,值得所有加密货币用户了解。

讨论这一议题的嘉宾为Trust Wallet的工程总监Luis Ocegueda和NGRAVE的联合创始人兼首席执行官Ruben Merre。

安全性与报告:预防是最好的解决方法

接着,本期币安畅谈将继续讨论如何提高我们共同身处的加密货币生态系统的安全性。中心化交易平台(CEX)、用户、开发人员、监管者和执法部门均应尽最大努力在报告和管理安全漏洞方面发挥作用。

币安金融犯罪合规部副主管Nils Andersen-Röed和巴林中央银行加密货币资产市场主管Zahra Jaffar AlA'ali将参与该议题的讨论。

助记词是否会继续使用

助记词一直是确保加密货币安全性的核心功能。但除此种久经考验的方式外,是否还有其他替代方式呢?加密货币意见领袖Udi Wertheimer和0xQuit将讨论助记词是否符合如今严苛的加密货币安全性要求,敬请期待。

红包大派送

密切关注上述讨论议题,即有机会赢取高达4,000美元的奖励!只需收看币安畅谈节目,并回答币安红包测验中给出的问题即可参与。

如何收看币安畅谈节目直播

您可以通过币安直播或YouTube,收看币安畅谈节目直播。要使用币安直播,您需要创建一个币安账户。您可以通过以下方式在币安app上访问该服务:

  1. 下载最新版本的币安App。

  2. 点击主页上的【更多】并向下滚动至【其他】,然后点击【币安直播】。

  3. 在币安直播主页上,您可以看到最新直播和即将开展的直播活动,包括币安畅谈。

币安畅谈将于2023年2月16日(22:00 SGT / 14:00 GMT / 9:00 EST)播出,敬请准时收看

如您希望参加我们关于加密货币安全性的讨论,则必须加入币安畅谈当天的直播。提醒一下,安全性只是币安畅谈节目的首个议题,该节目每月均将邀请业内顶尖专家进行会谈,共同探讨今年您需要了解的加密货币前沿动态。

延伸阅读

  • 币安直播 - 为您直播区块链前沿动态

  • (博客文章)《CZ的温馨提示:如何保障加密货币资产安全(#SAFU)?》

  • (常见问题)安全性 | 币安客服 

推荐阅读:

使用您的优选支付方式买卖TetherUS (USDT)

全面了解区块链和加密货币知识

通过学习区块链赚取加密货币